Мгновенья нежности
Тебе, мой друг, я посвящаю.
Твою рассеянность прощаю
И ласк прекрасных ожидаю,
Тебя, целуя у дверей.
***
Входи скорей. Захлопни дверь.
Во гневе – тих, а в ласках – зверь.
Ведь мы семья с тобой теперь?
Готовь обед. И мне поверь.
01.02.2010
Свидетельство о публикации №110100507917
Александр Николаевич Колесников 09.01.2011 23:40 Заявить о нарушении