И. Н. Ч

Твой след размоет талый снег,
И боль отпустит и уйдет,
Но в сердце где-то тусклый свет
Всю жизнь со мною проживет.
 
С улыбкой ты меня встречал,
И с грустью говорил "пока".
Надеюсь, новый твой причал
Собой скрывают облака.

Люблю тебя и всей душой
Кричу тебе "ПРОШУ, Вернись!"
Ты для меня всегда живой,
Ты иногда хотя бы снись...


Рецензии