жизнь сознается скачками

жизнь сознается скачками
обретается прозрениями
жаждет и жалуется
поет и скрипит
запаздывает и обгоняет
предупреждает и наказывает
будит и усыпляет
ведет и ждет
вдохновляет и губит

прекрасная и ужасная
любимая и презренная
совершенная и безумная

умиротворяет и гневит
славит и бесчестит
злопыхает и доброжелает
тянется и длится...


рис лики волчек


Рецензии