Как было больно слышать мне
Что я твоё лишь настроенье,
Что ты относишься ко мне,
Как к раздражителю терпенья.
Что ты подумала о мне?
Твоё ко мне благоволенье?
Что ты сказала о любви
С подачи чуждого сомненья?
5.10.10г.
Свидетельство о публикации №110100507853