Утренний бред
Возьмешь тряпку, протрешь.
Яркии блики осветят твою тень, а в голове дребедень...
Белый снежок ложится на провода, словно какой-то там иней тралалалала...
Песню запоешь, всхлипнешь носом, почувствуешь вчерашнюю занозу...
Всем хорошо, а тебе не весело.
Может судьба такая? Депрессия...
Это черно-белый калейдоскоп превратился в сплошную тьму,
это ты идешь, и я в бреду...
Свидетельство о публикации №110100507850