Мы все не девственные нимфы!

Говно - вопрос! Я к вам с улыбкой.
Ах, что ж вы молитесь чертям?
Об уже сделанных ошибках,
Об искушениях страстям...

Что было, то уж не изменишь.
Да и к чему, коль в наш то век.
Простит тебя, если изменишь!
Любимый, милый человек!

Ведь вправду, и чего лукавить?
Мы все не девственные нимфы!
Хотите статус свой исправить -
Оденьте поудобней нимбы!


Рецензии