На закате меня не дождавшись

На закате меня не дождавшись
Звёзды тихо обрызгали небо
И к игрушке любимой прижавшись
Ты уснула, укутавшись пледом.

Ты прости, не грусти, дорогая
Я вернусь из кабацкого плена
Я живу, день за днём убегая
От любви, ожидания и гнева.
 
Заливаю я душу с бокала
Отрекаясь от собственной боли
Пусть споткнулась она и упала
В захмелевшее таинство доли

Мне б за руку твою ухватиться
И за взгляд твой своими глазами
Мне бы лучше тобою напиться
Захмелеть, прикоснувшись губами

Позови меня ласковым словом
Напои меня чаем любви
Своим запахом сладким, медовым
Подари мне счастливые дни.


                05.10.2010


Рецензии
Душевно, мне нра.

Алексей Крони Торопов   30.10.2010 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей,за приятные слова.С.ув.Александр

Александр Шутый   30.10.2010 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.