Для нее одной Екатерине Охлопковой посвящается
От глаз чужих нас верно укрывая,
В твоих объятьях растворялся я,
И страсть в крови как музыка играла.
Разбудит утро нежным ветерком,
Нет лучше в мире чем рассвет с любимой,
Твой пряный запах ласково манит,
И рядом силуэт твой ангельски игривый.
Не сразу осознал как счастлив я сейчас,
Был глуп, напыщен и высокомерен,
Но вот сейчас я весь перед тобой,
И сердце лишь тебе готов доверить...
Свидетельство о публикации №110100507777