Викинги!

Шаг, уход, отбить,ударить!
Сталь о сталь и плоть о плоть,
В бое нет другого дела,
Бить,рубить и вновь колоть!

Смерть, смотри мы пред тобою,
Как один в пыли,крови,
Нет нам в жизни слаще боя,
Страх и боль в огни гори.

Коль победа- честь и слава,
Празник сутки на пролет,
На крыльце жена встречает,
И в тепло тебя зовет.

Смерть- Валгала тоже счастье,
Заслужил его сполна,
Где Валькирия хмельная,
Поднесет нам в дар вина..


Рецензии