Безумная, прекрасная, - о, где ты?

Безумная, прекрасная, - о, где ты?
-Что б нам с тобою вместе быть!
Искать и открывать творенья,
Сему же миру, время чуть дарить.

Что б быть нам вместе во Едином,
В том настоящем Духи истины, любви,
Творить и познавать в Едином,
Даря, друг другу новые миры.

И в мире нашем, будет прежде,
Царить любовь и красота,
Романтика лишь будет в нашем сердце,
Где сбудется прекрасная мечта.


Рецензии