Предсказание
Вчера напившись браги -
Грядет большая драка!
Ура, вперед в атаку!
И вот мелькают шпаги,
Махаются рубаки,
Сердца полны отваги,
Над нами реют стяги.
А где же наш Уракул?
Он нагло спит, макака.
Не знают все вояки,
Что он такая бяка....
Свидетельство о публикации №110100507708