Ты... Ты... Ты...

Ты.. Ты... Ты...
Ты- Любви моей Высочество
Ты- и нет теперь Одиночества
Ты- смысл всей жизни моей
Ты- в небе крик журавлей
Ты- ласковый шепот листвы
Ты- и в душе поют соловьи
Ты- и зимой распустились цветы
Ты- снежинок причудливых рой
Ты- Земли пробуждение весной
Ты- свет хрустальной зари
Ты- сияние звезд,свет далекой луны
Ты- Луч золотой, небес синева
Ты- мелодия, звучащая в наших сердцах
Ты-.... Ты....Ты...один Ты...для меня...


Рецензии