***

Двадцать восьмая осень в небо хмурое спросит:
«Сколько еще?...»
Каждую ночь да к Богу с просьбами все о дочке,
Да и о том кто рядом чтобы вернулось все…
Тонкою струйкой дымной к звездам простые мысли,
А под глазами темным мечена сердца боль.
И ручеек соленый только на время высох
Я по тебе скучаю теплое слово «любовь»...
Как же заставить память стойко хранить крупинки
Те что «с улыбкой, нежно»……,те что «да как же можно?!» вытряхнуть по пути
Спелая девочка-мякоть вызрела из тростинки
Только все так же больно по уголькам идти…..
Было неведомо «страшно», было отпущено – вечность
Взглядом одним седлала «резвых степных коней»
Девочка стала старше… есть у Свободы погрешность -
Выбор приходится делать по отношению к Ней!


Рецензии