Во имя перемен
По спирали подниматься вверх.
Без сомнений разлучить готова,
Тень любви, во имя перемен!
И она же новый путь предскажет,
Распахнув закрытые врата.
Не скрывая что сполна накажет,
Время перемен внутри тебя!
Припев:
Так не легко отпустить ладонь,
Которую любил.
Больше никто не зажжёт огонь.
Чем та, кому всю жизнь дарил.
В новой жизни правила другие,
Стал иначе этот странный мир.
Бесполезны камни золотые,
Если ты в жизни не простил!
Свидетельство о публикации №110100507680
Перемены.
Рожь пожелтела -
Осень пришла.
Анга Моргенштерн 06.12.2010 19:24 Заявить о нарушении