Можно, любимый...

Можно, любимый, я подарю тебе осень?
Радость её удивлённо-прекрасной души,
Музыку листьев, летящих в прозрачную просинь,
Тонкой свирелью звучащую в светлой тиши!

Можно, мой милый, я закружу тебя в танце
Лёгкого ветра,зовущего в синюю даль?
С листьями вместе мы будем кружить и смеяться,
Солнечным светом в сердцах растворяя печаль...

Можно, хороший, я рядом пойду по аллее
К мудрой берёзе над чистым ,уснувшим прудом?
Нежно касаясь щеки и немного робея,
Я опущусь на плечо осторожным листом...


Рецензии
Любовь! С Вашим именем можно не спрашивть! Вам - можно всё!) Очень нежные строки. Понравилось. Очень!
С теплом, Лена.

Елена Гейнц   24.02.2011 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! )))

Любовь Семёнова 2   24.02.2011 19:31   Заявить о нарушении