Я умираю сейчас

Входит в меня и ступает на сердце,
Так тяжело, и становится тесно…
Каждое краткое боли движенье
Не зачем больше считать.
Я не смогу продолжать.
Выше уже захотелось быстрее,
Может быть, я и сейчас не смелее…
Свет не белее, солнце краснее,
Крошится сломанный взгляд.
Я не смогу продолжать.
И убеждать некого больше,
Мысли сошлись в линию тоньше…
Всё разлетелось во мне, всё и позже
Больше не будет для нас.
Я не смогу, я умираю сейчас.

Тронешь меня – холодом веет,
И на тепло твоё не ответит
Тело, не может. Тело болеет.
Нет. Нет лекарства.
Смерть не излечишь.
Возможно…
Просто я больше, я буду, свободней
От согревания верой и страхом
То, что уже никогда не поможет –
Жизни, в которой ты умираешь.
Так знай – всё будет проще.
Больше не будет для нас
Этой попытки скорбной
Вылечить тело от смерти.
Я умираю сейчас. Я умираю сейчас.


Рецензии