Ревность

В любви никто не знает
где предел,где ясность
или осторожность
в неё кидаются
как в омут головой
презрев опасность

Ревность тоже от любви
но более опасна
она толкается в груди
всё время ум туманя наш
неразделённую любовь
всё время делая опасной

Из ревности влюблённый
жизнь свою, да и других
ни в грош не ценит
не думая о том
что будет завтра
он жизнь себе
другим калечит

Что может хуже быть
любви неразделённой
когда отвергнутый
обиженный и оскорблённый
на окружающих вокруг себя
озлобленно из под виска
с такою ненавистью смотрят
когдо-то добрые глаза.

 


Рецензии