слишком быстро. и...

Слишком быстро.
И…

Ничего не нужно.
Оглянись. Это осень.
Рецепт известен.
Принимай на ночь.
«Наружно».
Ей «Вовнутрь» у тебя
Будет тесно.

Время щелкает
Как курок на старте.
Хоронись берегись.
Только знаешь?
Поздно.
Тут смотри ни смотри
Навигатора карты
Все одно – «лево» «право»
Только порознь.

Синий лес. Желтый плес.
Листья в ноги. Падают.
И асфальт на мели.
Или мне мерещится?
Ну хоть что-то – скажи –
Тебя ЗДЕСЬ еще радует?
Остальное все Летой –
Легко!
Лечится.

Пей и пой.
Да гуляй.
Где и с кем –
Будет разница?
И пистолет к виску.
И барабан все крутится.
И бессонница –
С-ума-сходящая странница.
На скользящий прямой.
Чтоб тебе не мучиться.

Так беги от меня.
И дыши –
В воздух осени.
Бейся лбом.
Падай ниц.
А не то наплачешься.
Нас срезает октябрь
Золотыми косами.
Никуда ты теперь
От него не спрячешься.


Рецензии
С большим удовольствием и легко читается, неординарность приятна для души, талантливость, как серебристый ручеёк струится между строк. Понравилось!

С теплом

Сергей Лесник   06.10.2010 06:04     Заявить о нарушении
спасибо Сережа! какие у тебя рецензии получаются.... добрые. спасибо!

Наталья Семернина   06.10.2010 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.