Сердечко - 2004
Паучишка совьёт нить -
И края сердечной ранки
Я смогу соединить.
Ветер кинет на заплатку
Мака алый лепесток,
Поцелуем терпко-сладким
Ты вольёшь берёзы сок.
Воскреси! И, даже спящий,
Я тебя не отпущу.
Ведь ты диво настоящее!
Нет, не исчезай, прошу...
Свидетельство о публикации №110100507595