Про хобот
Чтоб он мог себе на ужин
С пальмы спелые бананы
Без усилий собирать.
Чтобы, стоя в тёплой луже,
Мог себя, как будто душем,
В африканский жаркий полдень
Длинным носом поливать.
А ещё он, между прочим,
Для слонёнка нужен очень,
Чтоб он мог, когда захочет,
Маму милую обнять!
Свидетельство о публикации №110100500759