Ушёл сумбурно новый день...

Ушёл сумбурно новый день
И вечер полон грусти новой.
И, как всегда, ложится тень
На сердце плёткою суровой.

В печи давно горят листы
Стихов о ней столь безрассудных,
Стихов, где частое «прости»,
Приевшись, стало слишком нудным.

Любовь была, но вдруг ушла
И эта резвость перемены
Стихи несчастные сожгла,
Не дав достойной им замены.

В душе так пусто, но легко,
А в жизни грустно, но спокойно…
Лишь ночью тёмной тяжело
Бороться с непонятной болью.

2005 г.


Рецензии
Такая гармония тихой грусти и лёгкой пустоты..

Понравилось мне)

Элина Грациотова   28.10.2010 01:16     Заявить о нарушении
Рад, что так. Спасиб:)

Мстислав Царёв   28.10.2010 19:14   Заявить о нарушении