Когда приходит юбилей

               

                Николаю Никифоровичу Авраменко
                Посвящается

Когда приходит новый юбилей,
Подводишь ты итог неторопливо,
Но время мчится в жизни все быстрей,
А ты стоишь и веришь, что случится
Еще такое, что всего важней.

Года идут, и мудрость настает,
Подумав, поступаешь по-другому,
Уснуть проблема чья-то не дает,
И ты идешь, ее решаешь снова,
И веришь, что плохое все пройдет.

Богатство человека не в рублях,
Богатство - это чистота и совесть,
И дружба, нерушимая  в веках,
И вместе с кем-то прожитая повесть,
И мир, воспетый в солнечных стихах.

Желаем Вам творить хотя бы век,
Добро, кидая, щедрою рукою,
Ведь Вы, простой и светлый человек,
А кажется, парите над землею,
Крылом своим, обнявши, сразу всех…

               
               


Рецензии