как бы много хотелось сказать

как бы много хотелось сказать,
но время проникло в память.
закрепить все и поставить печать,
на неприятные воспоминания.

на то что не хочешь, а помнишь
на то что хотел удержать, но забыл
все то что не дает безграничная гордость
отправить далеко в Вифлеем.

и все же лучше запомнить все
и не совершать прошлых ошибок.
август, сентябрь, июнь
они затаились как времен второй мировой мина.

а как бы хотелось запомнить чувства
что были когда-то во мне.
боль, печаль, влюбленость и радость
что б все хранилось в сердце.

что б осталось то ощущение,
когда было годика три
чтоб осталась та искреняя радость
а не бред внутри головы.

как бы хотелось быть маленьким ребенком
закрыться у себя и сидеть рисовать.
смотреть в окно на снежинки
ждать новый год и бездумно мечтать.

как бы хотелось рассказать про первую любовь,
про открытки, что делал маме
про то как порвал руку и связки
но все осталось в прошлом. к черту воспоминания.


Рецензии
Вифлеем- город, который находится далеко от меня. отправить подальше.

Дима Ко   05.10.2010 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.