Лучший город земли

Некогда не бывал, я в Москве
Лучший город земли, говорят
Он сейчас пребывает в тоске
Купола над столицей горят

Раньше я этот город любил
Хоть не разу я там не бывал
Он столицей страны моей был
И другого я просто не знал

А сейчас не люблю этот улей
Где законы куют для страны
И выходят они, быстрой пулей
Но по сути нигде не нужны.

Всей стране напевают с экрана
Про злодея, Московского мэра
А до этого не было крана
Чтоб Убрать с кресла этого пэра....


Рецензии