остыло

меня так отторгает все что связанно с тобой,
твои привычки, смех,глаза ,характер.
и иногда хочу закрыть глаза,
заснуть ,сбежать куда то за туманы.
и спать так вечно сколько хватит сил,
бежать туда ,откуда нет возврата.
от куда ни тропы и ни дороги,
где все так идеально ,ярко, безупречно.
но мне мешает злая пустота,
реальность-псевдо-бесконечность.


Рецензии