daydreams...

я видел девушку с глазами синими ,
с прозрачной кожей - волосами из-о льда .
и суетливые прохожие шептались с ветром -
...как всегда .
овал - лицо не огранённое ,
нежнейшей кожи - бёдра снег ,
в движеньях полная идиллия ,
как лани воспалённый бег .
стопа её хрустальной лодочкой -
дюймовочка на лепестках -
полуденное сожаление ,
сон о несбыточных мечтах .



июль 1992 ...


Рецензии