Больше нет сил...

Нужно идти дальше, вперёд, через тернии к звёздам.
Ведь для чего-то всё это было ранее нами создано.
Осознавая то, что совершила становится страшно мне.
Скажи, почему, каждый хочет задеть побольней?
Вокруг не люди, вокруг лишь пародии или тени.
Без сомнений могу утверждать, что всё именно так.
И если я могу что-то исправить, Боже, дай мне какой-то знак!
Да, я такая же лживая, и не могу отрицать этого.
Ведь отрицать действительность глупо и даже нелепо.
Но я хочу мира во всём этом мире. правда.
Знаете, то что рядом друг, является для меня наградой.
Говорят "что не убивает, делает нас сильней".
Не каждый может всё выдержать, но тем не менее...
Ветер веет, мы дышим, мы живы, и пускай не вечно всё это.
Нужно идти дальше, но сил увы больше нету...


Рецензии