востребована

Как востребована постыднось,
Да стеснение о том сказать.
Даже в женской походке видно
Нежелание увядать.

К сожалению, условность жестка.
И ночами, мыча с тоски,
Бабы рвут золотые косы
И клянутся в бля мужики.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.