Тет-а-тета нет - 2004

Жалею, не рядом ты - в дАли,
И тет-а-тет нельзя спросить:
В чью честь тебя Натой назвали?
А как фамилию твою произносить?
Чем не похожа ты на брата?
Как остро может он шутить?
В чём ты могла быть виновата,
Чтоб смог тебя я разлюбить?
Как продвигается дипломная работ?
Руководитель кто по ней и что он ждёт?
Как помогаешь оформлять кредит - с охотой?
Как Дима? Классный парень? Он зажжёт?
Страдаю, ревность меня хочет извести,
Не в силах меня скромность превозмочь:
"И Бога удивить, ответь, чем могут люди,
Что ливень ледяной потом идёт всю ночь?"


Рецензии