27. Сладкие слова eсть только повод для любви

Сладкие слова
Есть только повод для любви.
Обними сперва,
И мою душу оживи.
Я люблю тебя
И не хочу теперь скрывать:
Что так хочу тебя обнять
И унести в облака.

Я тебя теряю
И не могу вернуть.
Бога умоляю
Пройти нелегкий путь.

Я тебе желаю
Познать любовь неземную,
О тебе мечтая
Себя сегодня дарую.
Расскажу земле-е
О тебе...
Как мы два маленьких оконца
На той планете рядом солнцем
На небе спрятали во мгле.

И главное, мы вместе
В песне.


Рецензии