Обжигающий стон
Переворачивал мне всю душу!
Я тобою, как рыцарь, пленен.
Сделаю - все, проси – что хочешь!
Я готов целовать весь песок,
Тот, по которому ты ходила.
Я – твой посох. Иди со мной!
Буду очень смелым и сильным.
Я заслоню тебя от жары,
И от ветра холодного спрячу.
Все, что есть у меня – бери!
Если я для тебя что-то значу.
Ты – Богиня всех моих грез,
Самое лучшее в мире создание.
Только, позволь мне задать вопрос:
Достоин ли я твоего внимания?
Ты застонала томно в ответ,
И бахромою ресниц взмахнула,
А потом мне сказала: «Нет,
Ты не достоин такого внимания.
Я – Королева! А ты-то кто?
Просто мужчина, живущий рядом.»
Я – не смутился. Я был готов.
Мне Королева – и даром не надо!
Слишком много чести. Увы!
Мне всегда были чувства дороже.
С Королевой пусть будет Король.
А мне невеста нужна - попроще.
И желательно – без понтов,
Без излишеств модного мира.
Я хочу, чтобы просто она
Берегла меня и любила.
02.10.2010
Свидетельство о публикации №110100500744