сделай паузу.. для Любви..

День складывается
узором ледяным
снежной глыбой ...,айсбергом ,
ты давишь на нее ...
на сердце тяжесть ..
у него есть  цель ....  ,
он   спасает
весь Мир
Он серьезен ..и очень занят ..
и ему нет дела ..
до девочки Ветер ...
Она не понимала
причину не летной погоды
с камнем вместо сердца
не пустят тебя ..
любимый ...
на Планету Радости..Любви ..
Да ..наверное
тебе туда  и не нужно ..
У тебя своя миссия ..
спасать человечество ..
А когда тебя спросят
    там ,
где нам всем 
придется держать ответы
  кого ты согрел
теплом своего сердца ?
Кого ты Любил ?
она не услышит твои ответы ...
та ..которая Любит ...
  ..человек  ...
  имя из трех букв .....
..  Время ....
не ждет ....
Времени бег неумолим ...
Сделай паузу .. для
глотка живой воды
для ... Любви .....

6,10,2010,


Рецензии