Добрый вечер, Натали - 2004

Добрый вечер, Натали.
Признаюсь тебе в любви!
Для других - цветок прекрасный,
Для меня ты - соль земли.
Для меня ты - силуэт,
Форм прекрасных пируэт,
Взгляд твоих очей пьянящих
Дарят мне тепло и свет.
Ты влечешь к себе, как дива,
По особому красива,
Сердце бедного волнуешь,
Обжигая как крапива.
Обойду хоть пол земли -
Нет родней в чужой дали.
Нет второй такой на свете!
Доброй ночи, Натали...


Рецензии