Музыка любви

Музыка слов, музыка мыслей
Соединяются в музыке грёз.
Вечная музыка, полная смысла,
Верной любви отраженье меж звёзд.

Музыка сердца – любви вдохновенье,
Пламенно-вспыхнувший вдруг огонёк,
Любящих душ в небе соединенье,
Вера для тех, кто ещё одинок.

Музыкой этой пусть наполняются
Судьбы всех тех, кто умеет любить,
В прочный союз навсегда обручаются,
С музыкой в сердце учатся жить.
5.10.2010


Рецензии