ты

гитара не строит,
настроение тоже
лишь холод шагами
крадется по коже

и мысли витают
ниже уровня моря
а сердце ночует
в постели другого

душа мне опять
изменяет с метелями
согреться помогут
алкоголь и курение

лишь воздух из легких
с хрипом и болями
разрежет на части
тишину ночных снов твоих

и может быть ты
развлекаясь с девченками
наконец-то поймешь
чего все-таки хочешь ты


Рецензии