Мой блеск в глазах

Мороженное...
      мною купленное...
                талое.
Вода в жару...
                опять горячая.
И доля радости,
           как прежде... малая.
Обиду слезную...
             подальше спрячу я.

Открою зонтик свой,
           от града... зависти.
И плащ надену я...
              любви заманчивой.
Не пожалею для тебя...
             ни грамма совести.
Поймаю нежностью...
             мной неутраченной.
 
И поцелуями...
             покрою страстными.
Опять тепло твоё...
               по телу носится.
В игру начнем играть...
                вдвоем...
                опасную.
Пускай соперница...
           при встрече косится.

И, странный мир мечты...
            на ноги встал...
                опять.
По белой полосе...
          иду я снова...
                вдоль.
Мой яркий блеск в глазах...
            не сможешь...
                ты понять.
Я... бабочкою вновь!
       Исчезла в сердце...
                моль.

           / 5.10.10 /


Рецензии