Накануне выборов

Накануне выборов лучше не спеши,
От решений лидера хочешь что, реши.
С этой чёткой мыслью в этот важный день
В урну на участке сунешь бюллетень.

Покичись немного важностью своей,
Проходя от урны прямо до дверей.
Выпей кружку пива в выездном ларьке,
Сэкономишь деньги в старом кошельке.

А потом спокойно уходи домой
С чувством ощущенья крыльев за спиной,
С выполненным долгом перед всей страной,
Демократом гордым с пламенной душой.

А когда объявят утром результат,
Ты не беспокойся - ты не виноват.
Просто все  решенья приняты давно,
Измененье планов здесь исключено.


Рецензии