***

Идет он.Смотрит на стаю воробьев.
Загляделся.Не услышав звук.
Утонул попав в толпу рук.
Голов.Тел.Ног.
Это ведь Куча голосов.
Продают хлам.овощи.фрукты.
Разбросаны камни по всей земле.
Настало время всех их собрать к себе.
Рядом публика.Рубит бублики.
Запахло жаренным? подкидывай дрова!
Мясо разрезая старая женщина.
Баталии о ценах.Повести о качестве.
Привлекающие фразы.Рыбок ловя.
Продавцы своего товара.
Кара? А для кого-то радость.
Бродить толкаясь в грязной ванне.
Тропинок нет!есть только плато.
Учебники за 87 год лежат на прилавках.
С ржавыми вилками.и Скакалкой...


Рецензии