Осенний сад

Шум дождя и шепот листьев,
Что давно звучат в тиши,
Осень золотом оттиснет,
Утончения души.
Капель стук,расскаты грома,
Не нарушат близость душ,
Может плакать дождь на стеклах,
И приманивать  нам грусть.
Там внутри  горит лампада,
Теплоты осенних дней.
Сладко стонет сумрак сада,
В холоде своих огней.
Ветер расплескал жестоко,
Листья дерева в ответ,
Падает листва с высока
Улетают листья в свет.
Где рождается мгновенье,
Там рождается и миг.
Непрерывное движенье,
У природы свой мотив.


Рецензии
Интересно написано.Понравилось!

Наталья Сурмина   16.10.2010 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Алла Юсупова   17.10.2010 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.