Философское...
плывущий навстречу, в тумане гудки
летящий на встречу , в икону глаза
мы все лишь частицы, от вас Небеса
Болезнь и несчаться, удача в любви
что может быть лучше для нас, о, Боги
задуматься может, поможет на миг
что будет со всеми, ко к иконе приник
в последнем усилье, склонив грустный взор
и вспомнив обиды, любовь и укор
помыслить лишь надо, что все это миг
сквозь время веков, сквозь небесный узор
нас видно летящих и шедших на свет
который туннеле горит много лет
Свидетельство о публикации №110100507332