Ожидание

Привыкла уже не спать ночами,
С тревогою ждать его звонка.
Друзья привыкли к кругам под глазами,
Устали просить, поберечь себя.
Она перестала кого-либо слушать,
Ушла в работу с головой.
Но каждый вечер, готовив ужин,
Она ощущала в душе покой.
Его уже месяц не было рядом,
Она начинала сходить с ума,
Уже ненавидила слово "Надо",
В глазах ее поселился туман.
В безумной тоске прошел еще месяц,
Она одиноко шла домой.
На улице зимний холодный вечер
Дома превращал в беззвучный конвой.
Уже открывая входные двери,
Почувствовав вгляд темно-карих глаз,
Она отпустила свои сомненья,
"Люблю" повторяя в тысячный раз.


Рецензии
це неймовірно важливі і глибнні відчуття... гарно...

Катерина Гвоздева   18.10.2010 23:08     Заявить о нарушении