Полине Дайслинг

Посвящённая Апполону звучит твоё имя,
А зодиак имени твоего - Козерог,
Никогда не теряешь ты веру в себя,
Ведь опекает тебя солнца Бог.

Ты холерик и легко возбуждаешься,
Как тотем твой гордая и неприступная,
Отстаивать мнение своё стараешься,
Потому что ты очень самоуверенная.

Ты красива и очень обаятельная,
Прекрасно держишься в обществе любом,
Любишь показывать что безразличная,
Чего не откажешь тебе в другом.

Тебе можно всегда секреты доверять,
Всем посочуствуешь, каждому поможешь,
Склонна на себя всё принимать,
Но мнение своё навязывать ты можешь.

Ты представляешь собой большое поле,
На котором растёт всё что угодно,
Критически относишься к своей доле,
Семейная жизнь твоя оазису подобна.

Можешь Поля ты очаровать любого,
Но саму тебя трудно взволновать,
Моральных норм придерживаешься строго,
Друзей верных ты можешь выбирать.

Ты способна даже тигра укротить,
Отменным вкусом ты Полина обладаешь,
Даже наряд можешь себе пошить,
А толк в нарядах ты Полина знаешь.

Вот всё что я хотел тебе сказать,
Может быть написано коряво
Может надо что переписать,
Ну а если поразмыслить здраво.

Я описал тебя такой какая есть ты,
Что придумал фантазией своей,
Может где и испортил твои черты.
Прости меня. Виктор Кочубей

 


Рецензии