Будни мальчишки -2004
Сверкает как серебряный рожок -
Он мой небесный оберег до полуночи,
Пока я в сон вхожу, не размыкаю очи.
В снах ты близка, прекрасна и горда,
Но поцелуи не слетают с нежненького рта.
А в шесть утра меня будит синица.
Ну что пернатым так рано не спится?
Весёлый свист её снимает чары сна.
Меня на улице ждут Солнце и Весна.
Но в неге некому подставить мне лица.
Закончил я сезон охоты "на живца".
Идя "во всеоружии", с терпением молчу:
Достаться хищной самой Особи хочу.
Свидетельство о публикации №110100507308