Разлучницы

Мне захотелось,вот,пишу
Где для творения,не выбрал тему
Быть может,про любовь
Нет,лучше про измену
Они со школы,были вместе
Букварь познали,лишь вдвоём
И детской,предавались чести
Не разлучить было,дождём
Со школы вместе,снова в школу
Так пролетали,их года
И вот однажды,в тёмном небе
Зажглась,любовная звезда
Переросли,в любовь,все чувства
О детстве только,вспоминать
И страсть рождалась,безрассудство
Хотели многое,понять
От взгляда,сердце трепеталось
Уста манили,как магнит
Им суждено,с рождения было
Семью создать,детей родить
Не ждало время,убегая
У них семья,всё хорошо
Она же в счастье,пребывая
Ему дарила,лишь тепло
И вроде всё,как у других
Семья,работа,в садик дети
Но в той семье,секрет затих
Их слишком много,на планете
Она богата,но одна
И ласки,нежности,не видит
За счастье,всё бы отдала
Таких удача,ненавидит

 


Рецензии