29. Обратный отсчет

Стану самой ласковой, нежною,
Первою верною
Любимой твоей.
Буду новой, только не прежнею,
Знойною, снежною
Стихией морей.

Слышишь, скоро уйдет зима,
Не останется снег.
Я тебе опишу сама.
Видишь, как на земле

Тихо-тихо
Тают снега.
Сердце биться
Не устает
Тихо-тихо.
Ночь коротка.
Небу снится
Обратный отсчет.

Мне бы небу высказать, рассказать,
Показать, доказать
Весенним дождем.
Тучи бы обрызгали нас опять.
Мы зато под зонтом
И снова вдвоем.

Слышишь, скоро уйдет зима,
Не останется снег.
Я тебе опишу сама.
Видишь, как на земле

Тихо-тихо
Тают снега.
Сердце биться
Не устает
Тихо-тихо.
Ночь коротка.
Небу снится
Обратный отсчет.


Рецензии