Когда тебя не будет...
Потухнут краски жизни, наступит глухота!
Закроюсь я в квартире, как узник по неволе
И вой мой долгий - долгий поглотит пустота.
Тоска мной овладеет. Пойму, что в целом мире
Никто уже не нужен- ни завтра, ни сейчас.
И дух мой ослабевший соратники вампирят
Сочувствием притворным, как многие из вас.
Когда тебя не будет, все ценности на свете
Навеки потеряют свой сокровенный смысл.
Что серебро и злато? Забуду я о лете!
Лишь долгая зима- без дней, ночей и числ!
А в доме, что построил, я буду гладить стены.
В твоём любимом кресле в безмолвии сидеть.
И долго буду слушать: не скрипнут ли ступени?
И на свечу горящую без устали глядеть…
Свидетельство о публикации №110100507259
Страшно! Очень страшно потерять разум,
когда уходит из жизни близкий человек.
Страшно представить себе жизнь после...
Немного страшно даже погружать свой
разум в это стихотворение.
С уважением, Валентина
Валентина Яковлева Рэй 07.10.2010 22:23 Заявить о нарушении
Анна Микаева 08.10.2010 09:01 Заявить о нарушении