Бесконечная ночь

Та ночь казалась бесконечной,
Она наплакалась сполна.
В ее руках осталась вечность,
Но в ней она была одна.
Она тогда понять сумела,
Что чувства выженны дотла.
Дойдя до крайнего предела,
Любовь она не сберегла.
Он для нее был чем-то большим,
Чем просто голос по ночам.
И рядом с ним быть было проще,
Без лишних ссор, ненужных драм.
И если б только захотел он,
Они бы вырастили дочь.
Но он решил все очень смело,
И бесконечной стала ночь.


Рецензии