Текущая вне времени река
ИЛИ ПРОЦЕСС ПАРЕНИЯ, ДВИЖИМЫЙ ПРОСТРАНСТВОМ.
ЛЮБОВЬ СЛОВНО ТЕКУЩАЯ ВНЕ ВРЕМЕНИ ВЕЧНАЯ РЕКА,
С ДУШИ СМЫВАЮЩАЯ ВСЕ МНИМЫЕ ЛОЖНЫЕ УБРАНСТВА.
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРОЯВЛЯЕТСЯ БЕЗ КРАЯ И КОНЦА,
КАК ВЕЧНЫЙ АРОМАТ НОВИЗНЫ ВЕСЕННЕГО ЦВЕТЕНИЯ.
ТО МОЖЕТ МОЛИТВЕННЫМ МОЛЧАНИЕМ У НОГ ТВОРЦА,
НАПОЛНЕННОЕ КРАСОТОЙ ВЕЛИЧИЯ КАЖДОГО МГНОВЕНЬЯ.
Свидетельство о публикации №110100507233