Любимый мой закий ураган
Ты словно ждал меня, чтоб развернуться,
Собрать все силы и вовсю надуться
И сдуть меня в ливийский мой вигвам.
Не выйдет, милый, я здесь по делам,
Мне нужно огород к зиме готовить,
Копать, сажать чеснок, сарай достроить
И шкаф доделать всем на радость нам.
Не дуй, не вой, тебя я не боюсь,
Мы не такие пережили войны
С моими половинами. Довольно!
Ты сам ведь знаешь, я не поддаюсь.
Мой новый сайдинг удиви дождем,
Попробуй испугать напором раму,
Свали скульптуру многорукой дамы,
Ворота сдвинь, как прошлым январем.
И ни фига не выйдет у тебя –
Прикручено все инструментом новым,
Все выходки твои давно знакомы,
И знаешь ты, как не люблю их я!
08.09
Свидетельство о публикации №110100507205