Танец осени

Величаво и красиво,
Осень красками играет.
Ничего не обещая,
Королева счастье дарит.

Пожурит и приголубит,
То расплачется случайно.
Смехом солнышко поманит,
В ней величие и тайна.

То ,как добрая подружка,
В хороводе закружится.
Ветер славный,верный дружка,
Треплет кудри,веселится.

Всё наполненно любовью,
Незаметно осень тает.
Всё что было ей судьбою,
После танца отдыхает....

05.10.10г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.